当前位置:首页 > 音乐资讯 >

杨宝心重新演绎《悟空》 唱出潇洒快意人生

2020-06-28 20:04:20

  好歌曲人气歌手戴荃的《悟空》将中华元素和流行歌曲巧妙融合,诉说出来的愁和欲说还休的悲凉,引起众多人的共鸣。他的演唱大气磅礴,气势逼人。而这次好声音的人气歌手杨宝心翻唱这首《悟空》,也于近日在各大门户网站上上线。用他对这首歌的理解重新演绎,独有的唱腔和声线,使这首歌增添了更多少年心性,层次更为分明,呈现出一个不同以往的“悟空”的内心世界。

杨宝心《悟空》

  我们也曾沮丧,也曾迷茫,我们知道生活终将趋于平淡,棱角终将被磨平。不甘,却又无法逃脱生命禁锢的枷锁。大圣说:“没有自由,要这铁棒有何用?”年轻的时候谁不是壮志凌云,意气风发?有人问:“大圣,此去欲何?”答:“踏南天,碎凌霄。”不愿意随波逐流,与世界妥协。“如若一去不回?”大圣答:“那便一去不回!”这首歌以悟空的角度表达了一种不愿向世界屈服,不愿放弃本心的勇气,每个人都有一个“英雄梦”,纵使压力接踵而来,可还幻想着、坚定着心中的梦想。

  那多般的变化“皆是迷浊”,悟空在大悲之后终于完成了自我解脱。杨宝心的演唱使这首歌更多了一丝“快意“。既然难断这“浮世真假界”,挥出这一棒,不妨“醉舞一场。”人生如海,不如潇洒快意一场。

大善生活网