当前位置:首页 > 电商资讯 >

能升级华为“很吓人的技术”有哪些?目前确定的有这8款

2020-06-29 20:20:33

  日前华为消费者BG总裁余承东表示今年华为将会迎来技术突破,他当时并未透露具体的细节,只是表示:“有了‘很吓人的技术’,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是‘地上跑’和‘天上飞’的区别!”,用这样“别具一格”的宣传口号来形容这项技术突破,着实让很多用户充满了期待。

  这是继华为P20徕卡三摄之后,又迎来的一次重大的技术突破,只是这一次与徕卡三摄不同的是,这项技术可以让多款手机享受这项技术,目前可以确定的手机有着几款,看看有没有你现在用的手机吧。

  从华为手机线副总裁李小龙公布的消息来看,高端手机中有华为P20系列(P20/P20 Pro)、Mate RS保时捷设计、Mate 10系列(Mate 10/10 Pro以及Mate 10保时捷设计)很快会通过升级支持这一新技术。而中端手机中,只有荣耀10和耀V10或将会获得这项技术的更新。

  由此看来,只有搭载麒麟970的旗舰才可享受华为“很吓人的技术”升级待遇。至于搭载麒麟960处理器、麒麟659的手机是否会获得这项更新目前还不是很清楚。

  不过荣耀将有两款新机即将发布,一款是荣耀Play,一款是荣耀9i,今天荣耀总裁赵明在微博透露了关于荣耀9i的一些消息,从中我们可以看出,这款新机将搭载这项“很吓人的技术”,如果荣耀9i能获得更新的话,那与它采用相同处理器的机型应该也会采用这项技术。

  明天小米将召开小米8的发布会,日前余承东表示将会推出一项“很吓人的技术”,随后小米联合创始人林斌也开启了“抢戏”模式,在微博表示:“小米8有一堆很吓人的技术”,这两家国产手机厂商究竟谁能更胜一筹呢?让我们拭目以待吧。

大善生活网