当前位置:首页 > 小说 >

若是爱你如初见免费章节

2020-09-14 11:35:43

《》洛云皓林如烟是望川所创的小说,这里提供若是爱你如初见望川章节全文免费阅读,小说精选:林如烟的脸色一片惨白,好像什么声音也听不见,什么也看不见,只觉得胸中一痛,竟硬生生呕出一口血来!

《若是爱你如初见》精选:

“砰”地一声,一道身影被撞飞出去,可那黑色的车辆却没有停下,从他身上撵了过去,满地的血迹染红了她的眼。

林如烟的脸色一片惨白,好像什么声音也听不见,什么也看不见,只觉得胸中一痛,竟硬生生呕出一口血来!

她撕心裂肺地呐喊,朝着他冲去,“爸——”

她冲到父亲的身旁,颤抖着手放在他的人中。

没有呼吸了。

她缓缓抬头,看向远处黑色车辆里面坐着的女人,正冲着她勾唇冷笑。

“季馨儿!”她咬牙切齿的喊道。

女人并不理他,再次发动了车辆。

“你别走!”林如烟发了疯一般冲了过去敲打着车窗,“季馨儿!季馨儿!你给我下来!”

可车子一溜烟窜了出去,差点刮倒她,只是在倒下的那一刻,有个人将她接住了。

“你在干什么?!”洛云皓一边将她扶起来,一边质问道,语气里不自觉有一丝紧张。

忽然,洛云皓觉得自己的裤子有些湿润,低头一看,上面竟然有着血迹。

再往上看,一股一股的血正在缓缓地从林如烟大腿内侧流下来。

洛云皓不知为何,心中一紧,“你疯了吗?!不顾自己,连孩子也不要了?!跟我回去!”

“放开我!”林如烟不知从哪来那么大力气,一把将他推开了,“我跟你回去,孩子才会保不住,你看见了吗?!刚才车里的人是季馨儿!她撞死了我爸,还要从他的身上碾过去,这样蛇蝎心肠的女人,你难道还要继续相信下去吗!?”

洛云皓手中的动作停顿了一下,眉头微皱。

那个身形,的确有几分相似,可这并不能说明什么。

“你别胡说,馨儿现在就在附近的国山医院陪着孩子等着手术呢,怎么可能会出现在这里?”

“你到现在,都对她深信不疑是么?”

乌云遮住了太阳,绝望如同冰冷的黑暗,从裤脚蔓延至全身,冰冷刺骨。

林如烟只觉得可笑,自己爱了这么多年的男人,竟然只会相信一个根本就对他居心叵测的女人!

“当年,我亲眼看见她出轨另一个男人,你不信,现在我父亲的尸体就在你眼前,你还是不信,我就想问你一句,洛云皓,如果我坚持季馨儿就是杀人凶手,你是会帮我,还是会帮她?”

洛云皓抿唇,沉默,没有回答。

林如烟只觉得自己本就冰冷的心,一下子如坠冰窟。

“好,你不帮我,那我就让她为我父亲偿命!”

说完,她转身就跑,洛云皓一时愣住,忘记了追。

等回过神来时,才发现自己腰间的车钥匙丢了。

而此时林如烟已经坐在车上,朝着季馨儿离开的方向不要命的追了过去。

她的肚子很痛,羊水已经破了,估计是要早产了,一阵阵的宫缩,她的手都快握不住方向盘,可想起父亲倒在血泊里的画面,她还是死死地坚持着,直到终于在去往国山医院的路上看见了季馨儿的影子。

林如烟恨上心头,一踩油门,朝着那女人所驾驶的车子狠狠地撞了过去!

“砰”地一声,两车相撞,直接将季馨儿的车顶到了公路外,撞上了山崖。

看着不断冒出的黑烟,林如烟艰难的勾起一抹笑容,眼前却一阵又一阵的发黑,头偏向一侧,失去了意识。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund

大善生活网