当前位置:首页 > 读书心得 >

快乐的一天 五年级记叙文

2020-09-13 18:31:36

时间:六月一号(儿童节)

地点:中国,姐姐家

人物:姐姐(阿姨的女儿)

阿姨(一位家庭主妇)

弟弟(阿姨的儿子)

张若希(一个中国人,姐姐的妹妹)

一个风雨交加的早晨,老天的安排总是不如人意,这一天是i六一儿童节,又是夏天,应该给这一天,给这个喜庆的日子配上阳光,再加上几朵时常变幻的白云,那才叫绝配哩!可老天很是笨呐!这一天里,我去我姐家玩,跟作业说了拜拜。

阿姨(见我来了,把门大开,让我进去)嘿!你是去挖煤了吧!这脸,真像非洲人呀!

姐姐(一脸兴奋地跑下来)妹妹!上楼玩吧,看看你表弟!原文178178178.cc

我(和阿姨说了声您好就跟姐姐飞似地跑上了楼)弟弟呀!你的黑人姐姐来了!

弟弟(看到张若希,很兴奋,在他的小床里跳着)啊!姐姐!娃娃呀!

我(一脸疑惑,心想他在说什么,抱起他,在他脸上亲了一口)宝贝!想我了吧!

姐姐(把他从我怀里抱到地上)你把脚放他嘴巴旁,他会用小手抓住,然后,不管你同不同意,就放到嘴里了!

我(不太相信,把脚放到他嘴巴旁)

弟弟(用小手抓住了我的脚,用鼻子嗅了一下,放到嘴巴里)

我(猛的把脚缩回来)天哪!这弟弟!

姐姐(哈哈大笑)他就这个样子!可能他在肚子里的时候,就这样了!

我(不可思议,一脸惊讶地看着弟弟)

姐姐你知道不,他放的屁老臭了!(说时迟,那时快,话音刚落,弟弟放了一个响屁)

【顿时,房间里臭臭的,我和姐姐捂着鼻子,手在空中挥来挥去。

姐姐快!打开窗户!(用手打开了窗户,趴在窗户前,大口大口地呼吸新鲜空气)

我好像不那么臭了呀!(放开了鼻子,离弟弟远远的)

【把弟弟交给了阿姨,自己则和姐姐玩去了。

推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


塑料废气处理设备 http://daeklp19.51sole.com
大善生活网