当前位置:首页 > 动漫资讯 >

电影《黑猫警长之翡翠之星》定档8月7日

2020-06-24 20:02:23

《黑猫警长》主题巡展北京站启动12日开幕(图)

现场照

现场照

《黑猫警长之翡翠之星》定档8月7日,随着经典动画人物黑猫警长三十年后的回归,一场名为“黑猫警长Q版形象主题巡展”的主题嘉年华在全国范围内相继展开,日前北京站也将全面启动,一并启动的还有“中国动漫90周年纪念展”。

本次巡展将持续一个月时间,并于12日正式开幕。开幕当天,更会有妙趣横生的舞台表演、互动游戏、快闪舞等活动全面开启。

据悉,本次黑猫警长Q版形象主题巡展将在全国展开,届时将陆续抵达二十多个城市。线下活动展开的同时,线上黑猫警长也是动作频频。随着《黑猫警长之翡翠之星》定档海报的曝光,主要人物、手绘原画和剧照也随之相继亮相。此外,原版动画歌曲演唱者沈小岑的重新演唱,更为唤醒全民童年回忆再度加磅。

而“黑猫警长”下集之约的神秘面纱也逐步揭晓,此次黑猫警长将开启一场神秘的外太空之旅,除了老朋友一只耳外,还有新角色牟三嘟、大猿加入。

你可能也喜欢:
大善生活网