当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《杀手5:赦免》开发商访问 爆料背后离奇故事

2020-06-26 20:15:35

最近英国PlayStation杂志对《杀手5:赦免》开发商IO Interactive进行了采访,采访过程中竟然发现了《杀手5》背后惊奇的故事,因此在这里要分享给大家。

我本来会非常喜欢《杀手5:赦免》的,因为开发商IO告诉我本作最早版本的故事与现在的完全不同,当时的设计是47在游戏一开始是一个流浪汉,还带着一条狗和一把猎枪。

IO说:“在最早版本的故事中,特工47真的是非常落魄。他本来是一个又脏又臭,无家可归的流浪汉,唯一在他身边的还是一个只有三条腿的狗。”早期的概念图画的是头发蓬乱的47,穿着破损的西装,抽烟,酗酒,甚至在他的手臂上还有一个很难看的纹身。

IO同样提到了一个被弃用的关卡:“我们原本计划在游戏中设计这么个关卡,它发生在制作热酱的工厂里。但是最后我们没有采用它,但如果在希望之城查看仔细的话,你仍然会发现这个热酱工厂和一些主题伪装。”

听到开发人员的访谈,发现原始的设计还是挺有意思的,它听起来就像一部小说或者是,看到最后被弃用,真是遗憾。

大善生活网