当前位置:首页 > 动漫资讯 >

剧场版《女神异闻录 PERSONA3》公开最终章主视觉图及PV

2020-09-10 17:24:46

游戏公司ATLUS的代表作《ペルソナ3 》(女神异闻录3)改编而成的剧场版动画,共分为四章。最终章将在明年1月上映。主视觉图及最新PV现已公开。

151028_51_01.jpg

完结篇讲述结成理与伙伴们一起战斗一起成长,为战后能获得和平而奋斗着。然而,神祕男子望月綾时先是靠近并取得结成理的信赖之后,却又无情地告诉他:「人类灭亡之时已紧迫眉睫。这是全人类的命运,无一倖免。」为了大家的未来,结成理将做出一个决定……

玩过游戏的朋友想必知道最终的结局了吧?如果有机会到日本观看的话记得带好纸巾……

151028_51_03.jpg

151028_51_04.jpg

第4章主题曲将由「川村ゆみ」担任演唱。而收录第1章到第4章主题曲的CD也会与电影预售票一起贩售,共¥3,000(含税)。


木器清漆环保 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
大善生活网