当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《魔法老师》衍生作《悠久持有者》2017年10月播出 终于等到你!

2020-09-13 18:35:53

大家对赤松健的印象可能还停留在《魔法老师》的阶段,而《悠久持有者》则是《魔法老师》的衍生作。

《悠久持有者》是赤松健从2013年开始在讲谈社《周刊少年MAGAZINE》上连载的一部后宫少年漫画。该作时空背景以《魔法老师》完结数十年后的近未来的时代为主,讲述了魔法出现在世界上的十年后,近卫刀太与其伙伴们的冒险故事。

《悠久持有者》的主人公是父母双亡的近卫刀太,而他被师父雪姬抚养长大。可是有一天,当追杀雪姬的赏金猎人尝试杀死刀太的时候,刀太发现自己并不会被杀死,因此知晓了自己“不死者”的身份。在后来的冒险当中,他跟雪姬又遇到了同样为不死者的时坂九郎丸,而故事也就此展开……

之前《悠久持有者》一只有传出制作TV动画的消息,不过迟迟没有定档,最近据法国某漫画媒体报道,《悠久持有者》TV动画将在10月新番中播出,而在动画正式播出前将先推出OVA动画预热,是不是感觉很突然,很惊喜呢?

赤松健是日本气人漫画家,他凭著短篇漫画《短暂夏季的KIDS GAME》获得日本漫画杂志出版社讲谈社颁发的新人奖。自此以后创造了不少漫画,其中《纯情房东俏房客》更是大受欢迎之作。其他作品有《电脑情人梦》《魔法老师》等。

《悠久持有者》的TV动画将于2017年10月播出。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览


5S咨询 http://www.cn6szx.com
大善生活网