当前位置:首页 > 动漫资讯 >

第八届厦门国际动漫节活动丰富亮点多

2020-09-14 11:03:00

距离第八届厦门国际动漫节开幕,只剩四天,鹭岛的动漫气氛逐渐升温。Cosplay盛装派对、巅峰电子竞技赛事、现场声优演绎、精美的动漫周边商品售卖......第八届厦门国际动漫节将于8月21日至24日在厦门国际会展中心主展馆一号厅举行,你准备好了吗

“大圣”来了!

本届厦门国际动漫节的一大重头戏,就是“大圣”来啦!经典活动动画讲坛将于8月22日在厦门国际会展中心举行,讲坛以“势与变”为大主题,汇聚各路业界大咖,其中,今夏最热的国产动画《西游记之大圣归来》(简称《大圣归来》)制片人金大勇将莅临讲坛,带来精彩主题演讲。同时,《西游记之大圣归来》的原画展也将在厦门动漫展期间举行。

全息演唱会首登鹭岛

8月21日至24日,厦门国际动漫节举办期间,一场特殊的演唱会即将震撼来袭。来自虚拟世界的两位歌姬将通过一整套全息投影技术降临到真实的时空当中,为广大歌迷们带来绝佳的视听盛宴,展现二次元与三次元、虚拟与现实的完美交错。这也是厦门举行的首场大型全息演唱会。

新媒体动漫颠覆你的想象

除了大圣,除了二次元歌姬,本届动漫节还有很多精彩内容等着你发现。其中新媒体动漫将在本届动漫展上给观众带来全新体验。以翔通动漫为首的新媒体动漫企业,已经卯足力气,蓄势待发,准备了一大波惊喜给观众。其中,翔通动漫将携带旗下最新最热的动漫形象出席本届漫展,“网络新萌主”萌萌熊、腹黑搞笑的爱心家族等都将逐一亮相,第一次近距离与粉丝接触。除此之外,新媒体动漫体验区也加大了力度,用最新的技术手段展现最全面的内容。同时,翔通动漫的精英coser也全体出动,想与“女神”“鲜肉”来个不见不散的约会吗?8月21日~24日,翔通动漫等着你~

盛宴将启,喜欢动漫的你们,准备好了吗!


培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
大善生活网