当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

勤上光电改造东莞4000多盏路灯

2020-06-29 19:59:50


近期,勤上光电凭借其优良的产品品质、较高的品牌知名度,接连拿下西安民生超市LED照明节能改造项目、南京青奥村景观亮化项目、韩国衣恋集团LED节能改造项目、深圳地表京基100亮化及室内照明工程等众多重大工程项目,取得了不错成绩,在行业内引起了广泛关注。

此外,近日,勤上光电携手南方电网综合能源有限公司,共同中标了东莞市常平镇LED路灯改造项目,对包括东深路、常谢路、常横路、北环路等在内共36条道路的4000多盏路灯进行节能改造。

据了解,东莞市常平镇LED路灯改造项目中的大部分LED路灯采用仰角可调方式安装,直接替代原有灯具,无需对原来路灯挑臂进行改造。根据第三方检测结果,项目改造后在路面照度、照度均匀度等方面都有较大程度提升,各项指标均满足国家标准及项目要求。

勤上光电方面还透露,此项目采用合同能源管理模式,项目实施后,节能率达62%,预计节能总收益为3092.4万元。节省的电费由常平镇政府、南方电网、勤上光电按照约定的比例进行分配。合同期满后,改造的LED灯具及全部节能效益归常平镇政府,社会效益、经济效益突出。

(文/欧阳明威)

大善生活网