当前位置:首页 > 电脑资讯 >

钻展推广中,定向自己的访客定向是定向多少天的

2020-06-19 20:08:40
钻展做访客定向RIO达到1:4的心得分享:钻展推广中,定向自己的访客定向是定向多少天的。

访客定向自己就是直接定向自己店铺名称即可,注意千万不要使用种子店铺,那就是个坑。

4的心得分享:钻展的访客定向自主店铺怎么设置出价。

看圈定人群数出价,基本上都是出比系统建议价低,可以先建议价的百分之七八十,如果没有展现就慢慢往上提高溢价,展现多的话就降低出价。

遇到大型活动期间,出价要高一点才有展现,这时的出价基本上都比系统建议价高。

4的心得分享:钻展访客定向出价要比均价高吗。

具体看圈定的人数,看展现,慢慢出价。

4的心得分享:钻展的访客定向里种子店铺什么区别。

种子店铺定向是系统自动给你推荐的相似店铺,自主店铺是你自己可以选择定向的店铺,定向精准度:种子<。

4的心得分享:淘宝钻展访客定向人数未知能添加吗。

钻展访客定向人群显示未知,投放基本都没多少展现,建议不选这种定向。

可以找相似店铺相似宝贝店铺,对测试访客先进行初步筛选(如风格是否相近、价格是否有优势、主推款是否相类似等等),然后看圈定人群数,这个跟类目有关,小类目人群相对偏少,可以多找店铺进行测试。

即使添加了也没多少流量。

4的心得分享:淘宝店铺怎么做钻展。

钻展主要是看定向、款式、图片。

定向代表着你把广告给谁看,给需要的人最重要。

图片代表着你能不能正确的展示你的产品并吸引买家。

推荐智能定向、访客(定向自己或者比你主推单品价格高的直接竞争对手)、系统托管计划人群包。

4的心得分享:钻展是什么。

钻石展位(简称:钻展)是淘宝网图片类广告位竞价投放平台,是为淘宝卖家提供的一种营销工具。

钻石展位依靠图片创意吸引买家点击,获取巨大流量。

钻石展位是按照流量竞价售卖的广告位。

卖家可以根据群体(地域和人群)、访客、兴趣点三个维度设置定向展现。

计费单位为CPM(每千次浏览单价),按照出价从高到低进行展现。

4的心得分享:钻展里的自主店铺出价再高为什么都没有流量。

这些店铺的规模如何。

圈定了多少人。

同行竞争热度如何。

投的是哪个资源位。

大善生活网