当前位置:首页 > 电脑资讯 >

回收站清空了怎么恢复

2020-09-13 17:59:03

  回收站清空了怎么恢复

回收站清空后数据恢复方法: 方法一:修改注册表 第一步:单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)。 第二步:依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建” ,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E” 再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。 第三步:重启计算机。 方法二:使用数据恢复软件EasyRecovery Professional 如果用户只是在操作时误删除了一些文件,例如Word文件、文本文件等等,或者只是误格式化了非系统分区,而Windows还运行正常的话,那么可以通过EasyRecovery Pro这款软件来恢复数据。 提示:安装该软件时需要注意:如果需要找回C盘上误删的文件,则最好不要将EasyRecovery Pro安装到C盘,否则会影响C盘的文件系统,对数据恢复不利。 1.EasyRecovery Professional软件运行后,在主窗口中,选择“数据恢复”→“删除恢复”选项。选择删除文档的目标磁盘,通过“文件过滤器”设置需要扫描恢复的文档。 2.经过扫描后,程序要求用户选中误删文件所在的那个分区,然后可以在右边的“File Filter”栏中输入要恢复的文件的文件名及类型。程序默认是查找所有被删除的文件,这样可以查找所有被删除的文件,一般用默认值即可。 注意,如果文件被删除了很长时间,则建议将“Complete Scan”前的复选框选中,这样恢复成功的几率要大一些。 回收站清空了怎么恢复- 三联教程  3.之后,选择扫描到的需要恢复的文档,单击“下一步”按钮,打开恢复文件存储文件夹对话框,在“恢复至本地驱动器”文本框中,输入文件存放的目标文件夹。恢复的文件不要存放在正在恢复的数据分区中,选择其他的分区存放恢复的数据,存放恢复文件的分区剩余空间一定要比恢复的文件大。按照向导提示至完成,即可完成数据的恢复。


松鼠AI https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_5641008?from=singlemessage&isappinstalled=0
大善生活网