当前位置:首页 > it资讯 >

360 OS发布:主打安全、轻快、省电

2020-09-13 10:48:31

  8月26日消息,今天奇酷科技在北京举行了新品发布会,会上将带来360 OS以及三款手机、两款新设备,现在360 OS已经发布,号称安全、轻快、省电。

  安全方面,360 OS提供奇酷财产险,采用独立系统、360安全VPN,通过短信隔离加密,此外,还提供最高赔付12万的奇酷财产险。另外,360 OS号称将隐私信息单独加密,支持双卡双待双微信。

  轻快方面,360 OS系统自带软件允许用户自由卸载,同时提供系统权限,可以从系统底层防住APP的自启动,还内置OS智能清理功能,号称能够解决安卓系统APP自启动导致的卡慢问题。

  省电方面,360 OS号称支持系统级省电,能够增加30%的续航时间,其内置的热源跟踪系统,号称能够自动找出发热原因,提醒用户一键清理。

  至于为什么叫360OS,而不是360UI?周鸿祎称360OS提供系统级功能应用和优化,而不只是像其他UI那样改一改图标颜色主题,大家怎么看


招生技巧 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
大善生活网