当前位置:首页 > 趣闻趣事 >

90年百元无水印错币 竟然叫价120万

2020-09-12 10:33:06

  见过90年版蓝色百元人民币吗?这对长大了的90后来说,似乎是一种记忆。然而,合肥小伙小许对此并不陌生,家里有张老式蓝色版的百元面钞,神奇的是没有毛主席头像水印。更让小许没想到的是,有位来自北京的收藏家开价120万求购买。

  两张均是1990年印制的百元人民币,除有无头像水印外,色泽、大小等方面无明显区别。

  百元面钞:蓝色版的90年印制的还无水印

  

90年百元无水印错币 竟然叫价120万

  小许手中的老式、蓝色版、无水印百元面钞到底长什么样子

  你仔细看看,这张毛主席头像的水印很明显,这张却见不到踪影。在灯光的映照下,小许小心翼翼地比对着两张百元面钞。

  同是1990年印制的百元面钞,在面钞正面左侧,一张有毛主席头像水印,一张没有。 以上就是90年百元无水印错币 竟然叫价120万的全部内容。更多,请关注频道!
教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

大善生活网